发条娱乐下载网页-追梦惨遭驱逐,詹皇乐坏了:藏在队友身后偷笑,被发现后立刻变脸

发条娱乐下载网页-追梦惨遭驱逐,詹皇乐坏了:藏在队友身后偷笑,被发现后立刻变脸

追梦惨遭驱逐,詹皇乐坏了:藏在队友身后偷笑,被发现后立刻变脸

2020-02-28 13:00勇士湖人

NBA常规赛,湖人做客挑战勇士。本场比赛詹姆斯“腹股沟酸痛”休战,湖人迎来本赛季第3场没有詹姆斯的比赛。不过即便西装革履坐在板凳上,詹姆斯依然给出了全场比赛最令人印象深刻的画面之一。

比赛进行到第二节中段,场上出现了非常意外的一幕。追梦格林在一次防守过程中,连续两次与霍华德相撞倒地。追梦格林两次示意这应该是进攻犯规,但裁判都没有吹罚,于是追梦非常激动地找裁判理论。裁判忍无可忍,连给了追梦两个技术犯规,直接将他驱逐。

追梦格林此时气还没消,反正已经被驱逐了,他顺势咆哮骂了个够。随后,他转身朝着本队的球员通道走去。这是追梦格林本赛季第三次被驱逐离场,独占联盟第一。这也是他本赛季第13和第14个技犯,并列联盟第一。

如果只是追梦格林被驱逐,虽然算是一个新闻,但毕竟球迷已经见怪不怪了。随后现场导播捕捉到了非常有趣的一幕:詹姆斯西装革履坐在替补席上,他看到追梦格林如此愤怒,并遭到驱逐之后,露出了非常诡异的笑容。随后他还将头藏在丹尼尔斯的身后,说了几句逗乐的话,看起来应该是在调侃格林被驱逐,此时丹尼尔斯已经忍不住,咧起嘴大笑不止。而在关注到镜头似乎要给到自己时,詹姆斯立刻缩回身子,回到了之前“正襟危坐”的样子。

众所周知,詹姆斯和追梦格林两人曾在总决赛中连续4年相遇,并且在勇士73胜那个赛季的总决赛上,两人爆发了非常激烈的冲突。这一次,詹姆斯调侃格林的画面,肯定也会被媒体捕捉,两人之间的恩怨恐怕又要加深了!

文章已创建 117

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部