发条娱乐下载网页-森林狼违规轮休被罚款,球迷热议快船负荷管理,但别忽略这一点

发条娱乐下载网页-森林狼违规轮休被罚款,球迷热议快船负荷管理,但别忽略这一点

森林狼违规轮休被罚款,球迷热议快船负荷管理,但别忽略这一点

2020-02-28 10:28森林狼快船

北京时间2月28日,据NBA名记Shams报道,明尼苏达森林狼由于违反联盟球员轮休政策,森林狼被联盟罚款了25000美元。在北京时间2月24日,森林狼客场挑战掘金时,森林狼选择让健康的拉塞尔轮休!对于森林狼违规轮休被罚款一事,球迷们热议快船的负荷管理,但快船并没有被罚款,事实上真别忽略了这一点,如前文所述的“健康”二字!

随后森林狼官方回应:“球队接受联盟的罚款,我们尊重联盟的指导方针和标准,不过我们是一支以球员为中心的球队,一直致力于了解和优化我们球员的身体状况。拉塞尔作为球队新援,我们选择一连串艰难的赛程中轮休他,就是为了更好地了解并优化他的身体状况。”

事实上关键点便是“健康”二字,这就好比你拿着请假条请假和无缘无故请假的区别。关于负荷管理一事,不管是球员还是球迷,大家都有各自的看法,并不是一味地鼓励负荷管理。如北京时间2019年11月23日费城76人115-104击败马刺后,恩比德表示:“我每场都想出战,负荷管理就是扯淡。”

如北京时间2019年12月22日,詹姆斯在此前对阵步行者的比赛中拉伤了胸腔附近的肌肉,并且带伤打完了同雄鹿的比赛,随后詹姆斯缺席了湖人同掘金的比赛,但名记Windhorst表示这是一次显著的伤病,并不是负荷管理的情形。

以及快船主帅里弗斯曾表示:“对于负荷管理我们有自己的哲学,如果我是健康的,那么我就会出战,本赛季就是这种策略,除非到了赛季末段,我们锁定排名了,不能更好也不能更差了,那么负荷管理就有益处。”

而就在北京时间2月16日,莱昂纳德接受记者采访时被问到为什么他不打背靠背的第二场比赛,小卡:“我认为你们每个人都知道为什么,我在应对伤病。”莱昂纳德的左膝有髌骨肌腱炎的伤势。

咱也曾在比赛中看到过小卡莱昂纳德操作自己膝盖上的高科技护膝,看起来就像是机器人在升级。以及前NBA球员科里·马盖蒂层表示,快船轮休是明智之举,他当初退役就是因为膝伤。

“很多球员老了之后走路都很困难,因为球员时期球队强行让他们上场,如果他们当年得到轮休,那么他们的伤原本不会那么重!”森林狼被罚款,因为大家都知道球员是健康的,快船没有被罚款,因为大家都知道小卡左膝有髌骨肌腱炎。

文章已创建 117

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部