发条娱乐下载网页-曼巴精神永存!洛杉矶FC主场悼念科比,巨幅画像让人泪目

发条娱乐下载网页-曼巴精神永存!洛杉矶FC主场悼念科比,巨幅画像让人泪目

北京时间2月28日,洛杉矶FC在中北美及加勒比冠军杯首轮次回合对阵墨西哥球队利昂,作为洛杉矶当地的知名球队,洛杉矶FC在新赛季首个主场比赛中对小飞侠进行了悼念。

赛前洛杉矶的看台用紫色画板拼成科比的8号和24号,球门背后则缓缓升起科比和女儿吉吉的巨幅画像,上面写着“永远的科比和吉吉”。美国大联盟官网也对此进行了报道:“洛杉矶永远爱着科比和吉吉”。

此役洛杉矶FC的队长袖标上绣着科比的英文字母缩写“KB”,旁边则是8和24号两个号码。队长袖标的周围还绣上了本次直升机事故遇难的9人名字,可以说是非常用心了。值得一提的是,洛杉矶FC的队长是墨西哥球星卡洛斯-贝拉,在科比不幸遇难后他曾发声:“一个伟大的球员,在球场上的每一刻都渴望成为最好的球员,永远的曼巴精神。”

洛杉矶FC在首回合客场0-2输给了利昂,也许是受到曼巴精神的影响,洛杉矶FC回到主场后表现极为勇猛,他们最终3-0横扫对手成功翻盘晋级。作为场上队长的卡洛斯-贝拉梅开二度,来到美国大联盟踢球后卡洛斯-贝拉自信心爆棚,去年还曾和伊布在洛杉矶德比前就谁是最强的话题大打口水仗。

科比的去世让所有喜爱他的人们陷入巨大的悲痛当中,但生活仍然还要继续。科比留下的曼巴精神将是一笔最为重要的财富,它指引人们永远不要放弃对梦想的追逐,永远以积极的态度面对生活中遇到的一切困难。就像今天洛杉矶FC让2追3翻盘晋级一样,只要敢于梦想那么你就能创造奇迹。

文章已创建 120

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部