发条娱乐下载-塔图姆和英格拉姆谁更出色?奥尼尔给出看法,巴克利表示认同

发条娱乐下载-塔图姆和英格拉姆谁更出色?奥尼尔给出看法,巴克利表示认同

塔图姆和英格拉姆谁更出色?奥尼尔给出看法,巴克利表示认同

2020-02-28 10:00塔图姆英格拉姆巴克利

本赛季两位冉冉升起的新星表现都很出色,一个是凯尔特人队的塔图姆,还有一个就是交易到鹈鹕队的英格拉姆!2个人的打球风格和位置都很相似,他俩很可能会成为职业生涯中一直相互作比较的球员!而在最近作为湖人队的名宿奥尼尔在接受采访时也被问及塔图姆和英格拉姆到底谁会更出色一点?奥尼尔也给出了自己的看法

奥尼尔表示,虽然英格拉姆的进攻能力稍强于塔图姆,但是它图姆的全面性和它的稳定性,还有他的老练度远超于英格拉姆!本赛季由于锡安因伤缺席了很多场比赛,英拉姆一个人带队,场均可以贡献24.7分,而随着锡安的回归,鹈鹕队的战绩明显得到提升,而在这支球队逐渐磨合好的情况下,鹈鹕队的下赛季令人非常期待!

而作为塔图姆,本赛季的表现更为出色,本赛季他场均可以贡献23.3+7的数据!而他所在的凯尔特人队也高居东部第二,尤其在最近一个月,塔图姆的表现更为神勇,在二月份他场均可以轰下30.5分,远高于他的赛季平均得分,而在一年前的这个时候,塔图姆的场均只能得到16.4分,得分数据翻了一番,塔图姆越来越出色了!

奥尼尔认为塔图姆很出色,而他的搭档巴克利同样表示认同!巴克利则更加疯狂的表示,塔图姆就是凯尔特人队的建队核心。他完全有能力将这支球队带到总冠军级别,而在未来五年内,塔图姆也将会成为联盟顶级球员,各位球迷,你们怎么看?

文章已创建 120

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部