发条娱乐下载-首支“踩雷”球队!狼队轮休1.17亿新援被罚2.5万,事后回应够硬气

发条娱乐下载-首支“踩雷”球队!狼队轮休1.17亿新援被罚2.5万,事后回应够硬气

负荷管理通常是有竞争实力球队为了在季后赛之前让当家球员得到休息而采取的举动,但联盟中一些整体实力表现不佳的球队也开始让当家球员进入轮休。

北京时间2月28日,联盟方面宣布对森林狼处以25000美元的罚款,理由是森林狼方面让手握1.17亿美元合同的德安吉洛-拉塞尔在北京时间2月24日对阵掘金的比赛中轮休,而德安吉洛-拉塞尔是完全健康的球员。

那并不是拉塞尔加盟森林狼后缺席的第一场比赛,因为右脚的伤病,拉塞尔在加盟森林狼后就正式缺席比赛。据美媒JonKrawczynski的说法,脚部的伤病迫使拉塞尔缺席对阵勇士的比赛,而且有报道称他整个赛季都在处理膝盖的伤病问题。

森林狼方面并没有透露拉塞尔对阵掘金那场比赛时的伤病情况,但森林狼方面还是将拉塞尔列入“休战”行列。联盟方面认为森林狼已经违反了轮休政策,当然森林狼方面也接受了联盟的这一决定:

“森林狼队因为在2月23日(美国时间)对阵掘金的比赛中让德安吉洛-拉塞尔休息而被处以罚款,尽管我们尊重联盟的指导方针和惩罚标准,但我们计划让这名球队的新成员得到更好的休息,以便在接下来更艰难的比赛和客场比赛中更好地掌控自己的身体健康状况。”

目前尚不清楚森林狼是否会继续选择让德安吉洛-拉塞尔轮休,但至少据森林狼目前的说法是对拉塞尔的伤病问题持有绝对谨慎的态度。

虽然目前负荷管理已经成为各队让当家球员轮休的重要“借口”,但森林狼成为第一支因为违反联盟轮休政策而被罚款的球队还是令人意外的事情。

当然,拉塞尔在被送到森林狼时确实是遭受着伤病困扰,只不过据联盟政策,拉塞尔被认为是能出战对阵掘金比赛的球员。

尽管让球员得到轮休机会确实会是更好地掌控身体健康以及在未来比赛打出更好表现的重要步骤,但NBA方面也担心这样的“不正之风”会对联盟的名誉以及影响力产生负面影响,而联盟的负荷管理政策最终目标就是防止明星球员在对阵有关注度比赛时的轮休。

而森林狼对阵掘金的那场比赛就是全美直播的比赛,除非有特殊情况,否则根据轮休政策森林狼确实不能让拉塞尔休战。

虽然这是联盟对球队违反联盟轮休政策的首次处罚,但快船主教练道格-里弗斯在去年11月份也曾因为发表科怀-伦纳德健康状况不一致的言论而被处以5万美元的罚款。

文章已创建 120

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部