发条娱乐下载-美媒评NBA扣将金字塔:詹皇4档,科比麦迪3档,1档仅一人独享

发条娱乐下载-美媒评NBA扣将金字塔:詹皇4档,科比麦迪3档,1档仅一人独享

美媒评NBA扣将金字塔:詹皇4档,科比麦迪3档,1档仅一人独享

2020-02-28 13:30麦迪科比

美媒评NBA扣将金字塔:詹皇4档,科比麦迪3档,1档仅一人独享

扣篮绝对是NBA里面最为激情的一刻,想想当年上学的时候,都在晚上坐在电视机前等着看CCTV5的五佳球,看着一个个球员飞跃在球场上真的非常热血。不过NBA也有这些扣将展现实力的舞台就是全明星周末的扣篮大赛。最近美国媒体也是把NBA历史的扣将做了一个排名,里面也有没参加过扣篮大赛的,甚至还有一些争议,让我们一起看看吧。

T5:拉文,杜兰特,小乔丹,JR史密斯,“土豆”韦伯等人

首先看到拉文和杜兰特在一档上,我就感觉这家媒体有点“开玩笑”了,T5这个档次就是身体素质还不错的球员,甚至把现在哈登排上去我都不惊讶,因为大胡子的身体素质是非常劲爆的,虽然现在都是地板流。但是拉文绝对不跟他们一样,最少应该是T3级别的人,因为很多球迷都说,这几年的全明星赛,都是靠着拉文的扣篮才撑下来的。

T4:杰森理查德森,奥尼尔,霍华德,威少,詹皇,罗斯

不知道美媒为什么这么排,奥尼尔的扣篮有什么观赏性吗?要是论扣碎篮筐的实力,奥胖能排在T0级别,魔兽虽然拿到过扣篮大赛的冠军,但是论扣篮技巧真的没有什么太高的技巧,因为高个子球员本来就很难做什么技巧,至于詹皇和威少则是没有参加过扣篮大赛的巨星球员,不知道二人的实力究竟如何,不过个人感觉应该不会差。理查德森跟拉文一样,扣篮的实力绝对非常强,,甚至跟卡特都能一较高下。

T3:大卫汤普森,格里芬,麦迪,科比,杰拉德格林

这一档总算是正常了,麦迪和科比都参加过扣篮大赛,并且二人的身体素质只能用魔鬼去形容,想想麦迪飞跃2.29的布拉德利,以及那在全明星赛上招牌式的自抛自扣。当年扣篮大赛麦迪是输给自己的表哥卡特,所以不亏。格林则是矮个子球员扣篮的典范,并且还有一定的进攻实力。不过要说麦迪和科比是T2级别的也不为过,至于格里芬则是力量型和飘逸型结合的比较好的。

T2:乔丹,威尔金斯,德雷克斯勒,J博士

双手大风车,滑翔暴扣,罚球线起跳暴扣,这就是这四人各自的绝技,并且四人都是NBA的超级巨星,不是单纯的扣将。都有属于自己的荣誉,其中我最喜欢的还是“人类电影精华”威尔金斯的双手大风车,虽然现在很多球员都能做到,但是在那个时代,确实惊呆了,看现在的球员双手大风车,总感觉跟威尔金斯的缺点什么。

T1:卡特

2000年扣篮大赛,真的是非常精彩的,卡特,弗朗西斯,麦迪,里奇戴维斯,斯塔克豪斯,真的是各路神仙大展神威,最终卡特凭借360度转体大风车,夺得冠军那一扣真的是太精彩了。要知道麦迪仅仅只输给了卡特1分而已,想想这个扣篮大赛冠军有多么不容易吧。

文章已创建 120

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部